Mailing List

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
“CLUB DURANGO ROMA” S.A. DE C.V., CON DOMICILIO EN CALLE DURANGO 181, COLONIA ROMA, DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC, C.P. 06700, DISTRITO FEDERAL, EN CUMPLIMIENTO A LO ESTABLECIDO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y CON LA FINALIDAD DE GARANTIZAR LA PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES EN NUESTRO PODER DE LAS PERSONAS HACE DE SU CONOCIMIENTO SU POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

PARA LAS FINALIDADES SEÑALADAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PODEMOS RECABAR SUS DATOS PERSONALES CUANDO SON PROPORCIONADOS DIRECTAMENTE POR USTED A TRAVÉS DE EVENTOS DATOS NECESARIOS PARA CUMPLIR LAS EXPECTATIVAS DE NUESTROS CLIENTES.

• DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA:

RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES DE FORMA DIRECTA CUANDO USTED MISMO NOS LOS PROPORCIONA O POR DIVERSOS MEDIOS, COMO CUANDO PARTICIPA EN NUESTROS EVENTOS O NOS DA INFORMACIÓN CON OBJETO DE QUE LOS DATOS SE USEN PARA TENER IDENTIFICADOS A NUESTROS CLIENTES, ENVIAR PUBLICIDAD SEMANAL, DIFUSIÓN DE EVENTOS Y DEMÁS ACTIVIDADES PROPIAS DE NUESTROS SERVICIOS. LOS DATOS PERSONALES QUE ATENDIENDO A LAS FINALIDADES ANTERIORES PODEMOS REQUERIR, PUEDEN SER ENTRE OTROS IMAGEN DE SU ROSTRO, NOMBRE, DOMICILIO, ESTADO CIVIL, TELÉFONO Y EDAD.
LE INFORMAMOS QUE PARA CUMPLIR CON LAS FINALIDADES PREVISTAS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS DATOS PERSONALES SENSIBLES, SIENDO TODOS AQUELLOS QUE AFECTEN A SU ESFERA MÁS ÍNTIMA O CUYA UTILIZACIÓN INDEBIDA PUEDA DAR ORIGEN A DISCRIMINACIÓN O CONLLEVE A UN RIESGO GRAVE, COMPROMETIÉNDONOS A QUE LOS MISMOS SERÁN TRATADOS BAJO LAS MÁS ESTRICTAS MEDIDAS DE SEGURIDAD QUE GARANTICEN SU CONFIDENCIALIDAD.

“CLUB DURANGO ROMA” S.A. DE C.V., HA ADAPTADO LAS MEDIDAS ADMINISTRATIVAS, FÍSICAS, ELECTRÓNICAS A SU ALCANCE, PARA PROTEGER, EVITAR LA PÉRDIDA, MAL USO, ALTERACIÓN, ACCESO NO AUTORIZADO Y ROBO DE LOS DATOS PERSONALES, COMPROMETIÉNDOSE A LA TOTAL CONFIDENCIALIDAD RESPECTO DE DICHOS DATOS PERSONALES.

ASÍ MISMO LE INFORMAMOS QUE USTED TIENE DERECHO DE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR SUS U OPONERSE (ARCO) DATOS PERSONALES,

LIMITAR SU USO O DIVULGACIÓN, ASÍ COMO A OPONERSE AL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS O REVOCAR EL CONSENTIMIENTO QUE PARA TALES FINES NOS HAYA OTORGADO, MEDIANTE EL PROCEDIMIENTO QUE USTED PUEDE INICIAR A TRAVÉS DE LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO privacidad@clubsocialrhodesia.tv.
ENVIANDO UNA SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, MISMA QUE DEBERÁ CONTENER NOMBRE, DOMICILIO, TELÉFONO E-MAIL, DERECHO ARCO QUE EJERCE, FECHA DE ENTREGA DE LOS DATOS PERSONALES, MOTIVO, ES INDISPENSABLE QUE SE ACOMPAÑE O SE ENVÍE COMO ARCHIVO ADJUNTO UNA FOTOCOPIA QUE ACREDITE LA IDENTIDAD DEL TITULAR (CREDENCIAL PARA VOTAR (IFE), CARTILLA MILITAR, PASAPORTE O CÉDULA PROFESIONAL). SI ACTÚA A TRAVÉS DE REPRESENTACIÓN LEGAL DEBERÁ APORTARSE FOTOCOPIA DEL DOCUMENTO QUE ACREDITE AL REPRESENTANTE ASÍ DOCUMENTO ACREDITATIVO DE LA REPRESENTACIÓN DEL TITULAR. LA PETICIÓN SÓLO SERÁ PROCESADA UNA VEZ RECIBIDA LA ACREDITACIÓN DEL TITULAR Y LA DOCUMENTACIÓN JUSTIFICATIVA DE LO SOLICITADO. TODOS LOS DATOS QUE PROPORCIONE EN EL PRESENTE FORMATO SERÁN UTILIZADOS EXCLUSIVAMENTE PARA DAR CURSO A SU SOLICITUD DE EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO, ENTENDIÉNDOSE QUE DE NO EJERCITAR EL DERECHO (ARCO), AUTORIZA DE FORMA TÁCITA SU CONFORMIDAD CON EL USO DE LOS DATOS.

“CLUB DURANGO ROMA” S.A. DE C.V., HACE DE SU CONOCIMIENTO QUE NO REALIZA TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES A TERCEROS.

NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE EFECTUAR EN CUALQUIER MOMENTO MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PARA LA ATENCIÓN DE NOVEDADES LEGISLATIVAS, POLÍTICAS INTERNAS O NUEVOS REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACIÓN U OFRECIMIENTO DE NUESTROS SERVICIOS O PRODUCTOS.

ESTAS MODIFICACIONES ESTARÁN DISPONIBLES AL PÚBLICO A TRAVÉS DE NUESTRA PÁGINA EN INTERNET HTTP://CLUBSOCIALRHODESIA.TV/ Y/O EN NUESTRO DOMICILIO.

AL MOMENTO DE PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES A “CLUB DURANGO ROMA” S.A. DE C.V., USTED FUE INFORMADO DEL CONTENIDO DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR LO QUE, SE ENTIENDE QUE EL USUARIO HA MANIFESTADO SU CONFORMIDAD CON EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD Y HA OTORGADO SU CONSENTIMIENTO PARA QUE “CLUB DURANGO ROMA” S.A. DE C.V., UTILICE LOS MENCIONADOS DATOS EN TÉRMINOS DEL PRESENTE AVISO.

CLUB  DURANGO ROMA, S.A. DE C.V.

(CLUB SOCIAL RHODESIA)

DURANGO NÚMERO 179, CÓLONIA ROMA NORTE, DELEGACIÓN CUAUHTEMOC, MÉXICO, DISTRITO FEDERAL.

 

A través del presente Aviso y, en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en sus artículos 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 17 y su Reglamento, se establece que CLUB DURANGO ROMA, S.A. DE C.V., (CLUB SOCIAL RHODESIA), es responsable de respetar y proteger la privacidad de los datos proporcionados por nuestros clientes, así como de todas las personas titulares de ellos, los cuales tenernos en nuestra posesión, para lo cual las opciones y medios que hemos establecido para cuidar el tratamiento de su información son de manera general, los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

 

Ahora bien, en el caso de aquellos datos que sean de carácter sensible para el titular, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, se solicitará el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento ya sea a través de firma autógrafa, electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto establezca.

 

En este sentido, a través del presente Aviso de Privacidad, le informamos de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal.

 

A no ser que nos sea manifestado de manera expresa y por escrito su inconformidad con lo manifestado en el presente Aviso, daremos por entendido que estás de acuerdo con sus términos, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que se señalan en la sección VI de este Aviso.

 

Los términos con mayúscula incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que se establezcan en el presente Aviso.

 

I.           RESPONSABLE

 

El Responsable del tratamiento de sus Datos es  CLUB DURANGO ROMA, S.A. DE C.V. (CLUB SOCIAL RHODESIA) con domicilio DURANGO NÚMERO 179, CÓLONIA ROMA NORTE, DELEGACIÓN CUAUHTEMOC, MÉXICO, DISTRITO FEDERAL.

 

 

 

II.          FINALIDADES

 

De conformidad con lo previsto en el artículo 16, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, los datos obtenidos se tratan para la siguiente finalidad principal:

 

a)     Brindarle el servicio y los productos que nos solicita;

 

Adicionalmente, se tratarán para las siguientes finalidades secundarias:

 

b)    Identificarle y conocer sus necesidades de productos o servicios;

 

c)     Ofrecer la información sobre nuestros productos que más se adecuen a sus preferencias;

d)    Comunicarle descuentos y promociones sobre nuestros productos;

e)     Atender sus quejas y solicitudes de aclaraciones;

f)     Evaluar la calidad de nuestros servicios;

g)    Para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, mediante el desarrollo de los estudios y análisis necesarios, a fin de prestarte un mejor servicio.

 

En caso de que celebremos un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto los Datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.

 

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

 

Tenga en cuenta que la información que se adhiere mediante etiquetas a los paquetes o impresiones que contienen nuestros productos, una vez entregados son responsabilidad suya.

 

III.         DATOS OBTENIDOS

 

Podemos obtener sus Datos directamente cuando acuda a nuestro local, por teléfono o por medios electrónicos (internet) y solicita nuestros productos o servicios, o presentas quejas y sugerencias respecto de los mismos, o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

 

Los Datos que obtenemos son: nombre, domicilio particular y número telefónico. En algunos casos también se nos proporciona el correo electrónico y los Datos relativos al pago de nuestros servicios y productos como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y datos financieros. Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

 

IV.        TRANSFERENCIAS DE DATOS

 

En ocasiones podremos transferir sus datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien ofrecerle nuevos productos y promociones.

 

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

 

a)     Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero,

b)    Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos; y

c)     Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con nosotros para poder brindarle nuestros productos y servicios, en términos de lo establecido por la Ley.

 

V.         PROTECCIÓN DE DATOS

 

Los Datos Personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

 

VI.        DERECHOS ARCO

 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud ante  CLUB SOCIAL RHODESIA, S.A. DE C.V., en el domicilio antes mencionado, de Lunes a Viernes, en un horario de 9:00 a.m. a 19:00 p.m. o bien por medios electrónicos según se establece a continuación.

 

Para ejercitar sus derechos ARCO deberá llenar un formato de solicitud y presentarlo vía electrónica enviándolo a la dirección de correo electrónico contacto@clubsocialrhodesia.tv o en nuestras oficinas en el domicilio antes descrito.

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante, (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si aceptas que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que le atendió, áreas involucradas y otros que puedes encontrar en su recibo) e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.

 

Recuerde que de conformidad con la Ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial.

 

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si reside fuera del Distrito Federal podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de tu identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

 

Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los datos en específico que desea modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.

 

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.

 

Si ya no desea que Le enviemos información de nuestros productos y/o servicios o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus Datos envíanos tu solicitud a  la dirección de correo electrónico contacto@clubsocialrhodesia.tv

 

VII.      CONSENTIMIENTO

 

Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

VIII.         ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

 

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento o podrás consultarlo en nuestro domicilio.

 

IX.          CONTÁCTO

 

Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de tus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacta a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: contacto@clubsocialrhodesia.tv

 

 

Fecha de actualización: 8 de agosto de 2013

Comments are closed.